Мечта

Вот в парке на скамейке
                сидит моя мечта,
Под зонтиком укрылась
                от  сильного дождя.
Мечта сидит, мечтает 
                о солнце в небесах,
О том, что этом мире
                есть ветер в парусах.
Что звезды ярко светят
                порою нам ночной,
И что сегодня можем
                мы встретиться с тобой.
Мы встретимся нежданно,
                когда сведет мечта,
Та встреча долгожданна,
                ведь на дворе весна.


Рецензии