Хочу сделать мир чуточку добрее
Живя в гармонии с музыкой,
Повелевая ритмом движения.
Энергии всплеск чарующий,
Перепутанных рифм отражение
Дарила каждому встречному
Неравнодушная,полупрозрачная.
Рождала огонь наслаждения,
Растворялась в изнеможении.
Застывала в заучено беспомощной позе,
Пыталась пролить на мир больше света...
Но слишком озлоблены оказались люди
Теперь одна...танцовщица из кардебалета.
Свидетельство о публикации №110031900608
А за добро спасибо! С Уважением
Олег Минаков 01.05.2011 11:11 Заявить о нарушении