я так хочу Тебя обнять

я так хочу Тебя обнять
Тебя узнать, Тебя понять
так много в сердце уже есть
мечтам моим часов не счесть

они приходят каждую секунду
и столько нежности у них к Тебе
меня порой смущают не на шутку
но я решила смелой быть теперь

я принимаю стороны свои
талантов, силы больше не стыжусь
и красоту я прятать не хочу
и ежиком колючим больше не кажусь

не разобралась я еще
кто и когда меня так испугал
что я решила изуродовать себя
чтоб о дарах от Бога кто-то не узнал

внутри же все рыдало и вопило
что здесь и там себя не проявила
но вот уже на пол-пути к Себе
уже могу чуть-чуть я выглянуть во "вне"

но как же сердце мне растеребил
я так давно уж жду любви, тепла и ласки
как хорошо, что сердце мне открыл
я, как ребенок, - снова верю в сказки

и сказку я сама себе же напишу
где вместе мы с Тобой и детки
в мечтах своих себя не узнаю
но уж готова снять с себя старые метки

(Mar. 15th, 2010 at 03:20 am )


Рецензии