Страх

Перед болью, пред крахом -
Мутнеет мой взгляд,
Перед горем, перед страхом  -
Делаю шаг назад.

Решенья, проблемы -
Их я боюсь,
От дела, от тела -
Прочь устремлюсь.

От волка на воле -
Надо бежать,
При воре, при вое -
Запретно дышать.

Под полной луною -
Сердце кричит,
И страх вновь сомною -
Рядом стоит.

Он змий искуситель -
Он душит меня.
Тела спаситель –
Хранит для тебя.


Рецензии