Подражание хокку

Упал с ветки снег.
Вернулась зима? О, нет!
Яблони лепестки.

***

Зимою во сне
Я летние вижу цветы.
Что летом приснится?

***

Поле без края
Зелень здесь, камни, цветы...
Куда ведёт мост?

***

Какой же здесь мир?
Гостеприимен ли он?
Зайти ли в него?


Рецензии