После шоппинга

Зычно раздаются звуки от дивана
Милый мой опять лежит в нирване....
Я ж опять скучаю целый вечер -
Мое платье, паразит, ты не заметил...
Даром я потратила твою кредитку,
Ты простил мне все за свежую газету.
На неё мне в магазине дали скидку...
Но тебе ведь знать зачем  об этом?

***
Паразит - написано с нежностью...;)))


Рецензии