Чтоб пришел

Чтоб пришел, как ни в чем ни бывало,
Чтоб в прихожей повесил пальто.
Чтоб сказал:"Мне тебя не хватало.
Мне тебя не заменит никто."

Чтоб чаинки вскружились, волнуясь,
В твоей кружке с вишневой каймой,
Губ касаясь, как будто целуясь
И завидуя мне, что ты мой))))))))


Рецензии