мое воскресенье

воскресенье был прекрасный день
наполненный друзьями и улыбками
пускай кому-то все иначе
пускай для них - с ошибками

не думаю об этом больше я
живу я лишь по сердцу своему
и вдохновенья лучики ловя
закрыла пасть я критику-уму

живу, дышу, танцую
и больше не таюсь и не блефую
я настоящая, я здесь и я сейчас
кто не поймет - что ж, значит в следующий раз

(Mar. 15th, 2010 at 12:53 am)


Рецензии