жизнь!
Чтоб не случилось - береги!
Ведь только раз она даётся,
А вдруг судьба как улыбнётся!
И если бросил кто - не смей
С собой что-либо делать.
Держись и будь всегда умней,
Есть тот, кому ты всех важней,
Дороже всех, родней, ценней,
Ему ты сделаешь больней!
И станет жизнь его трудней!
Так вот запомни, НИКОГДА!
Какая б не была беда.
Не причиняй себе вреда,
Ведь жизнь - она не навсегда!
Свидетельство о публикации №110031905978