надежда

Секунда к секунде – время уходит.
Капля к капле – льется слеза.
Моя душа где-то рядом с твоей бродит,
Помоги мне вернуть ее назад.

Час за часом – боль не уходит;
День за днем – лишь тяжелей.
Пусть дороги наши сводит
Моя любовь что всех сильней.

Год за годом идет в ожиданье:
Когда сблизятся наши пути?
Есть надежда мне в оправданье
В этот раз не свернешь ты с пути.


Рецензии