Серьёзные путы

   Толкаются юные наивные сердца  в лапы зрелых мошенников  давно  и умышленно,  посредством  очень  известной  фразы: "Любви  -  все возрасты покорны!".



ОПАСНАЯ ПРАЗДНОСТЬ

"Любви - все возрасты покорны!"
  Бесспорно - факт библейских лет!
  Но ныне этот  акт - притворный,
  ибо Святых меж нами нет!

  А если возраст шибко разный
  то - жаль девчушек и  юнцов.
  Для них - мечты о счастье праздны
  под колпаками подлецов.
---

 


Рецензии