вечная любовь

Моя любовь к тебе, как вечность,
Я не могу ее прервать.
И эта злая бесконечность
Мне позволяет лишь мечтать.

Я не могу тебя забыть
Ты в моем сердце всегда будешь,
Но не хочу тебя любить
Ты безразличьем меня губишь.

Мои мечты как лабиринт
Тебя найти в них я пытаюсь.
Тебя люблю! И этот крик…
Перед тобой за него каюсь…


Рецензии