как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала…
Быть может создан был ты Богом?
Лишь для того, чтоб я была
Всегда с тобой но одинокой.

Как долго я тебя звала…
Быть может ты меня не слышал?
Моя любовь не умерла -
Она все так же во мне дышит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.