Про спорт
Мы футболимся ночами, мы хоккеимся душами
Мы тревожимся Олимпиадами, засыпая под утро
Но не дают нам спать прыгуны с трамплина.
Прыгают ребята, девчата по-честному мимо
Следим как на санках скрипя по морозцу летят
Скелетонами, бобами исчерпано Ванкувера солнце.
Разольдилость беззолтом наше фигурное, скажем, катание
Здравствуй Женя Плющенко. Руку пожмем и до свидания
Расстрелялись неловкою меткой наши биатлонисты
Спасибо тем гонкам, когда они были шустры и быстры
Разогналась только для Скобрева конькобежная трасса
А вот как с гор мы спускались на лыжах - не ясно
Распиаренные хоккеем Овечкины даже в день игры оказались не вечные
Раскатанные канадским ледишком Малкины... Не надо их нам, не надо.
Раздухотворенные Ковальчучки... Илюшка, нам гол нужен был. И ты был бы лучший.
Разуверенный зимой Виталий Мутко. Министр! По холодку пора на покой!
Александр Кочетков, 19.03.10. 17.40 мск.
Свидетельство о публикации №110031905928