не искать

19 марта 2010 г. 17:38:51


Если что случится со мной,
не ищите меня под рекой;
там так тихо, спокойно в воде,
лежать камнем я буду на дне.

Если что - вдруг, а меня нет
и будить уж не будет рассвет,
не кидайтесь спасать впопыхах,
а оставьте, как есть - лучше так.

Если что, дайте мне умереть,
просто жить надо тоже уметь.
Не кричите, не плачьте, не бойтесь -
просто в плед вы получше укройтесь.

Вы забыть никого не бойтесь,
просто знайте, что не замкнетесь.


heh
умерла.


Рецензии