Провиснет небо карамыслом...
Здесь на земле ни в чем нет смысла.
Сойдутся тучи темной стаей
Смотреть, как спит земля пустая.
Вздохнет раскатисто и громко
Угрюмый гром. Как плач ребенка,
Встревожит землю-мать ветрами
Луна под тучными коврами.
Проснутся в тусклом лунном свете
Земля, ее младенцы-дети.
И отряхнув, как пыль сонливость,
Сдадутся господу на милость.
Свидетельство о публикации №110031905917