снежная легкость

словно ангельских крыльев перья
так парит снег за окном
вижу легкость и свет воздушный
и чему-то радуюсь вновь

и снежинки летят то вниз, то вверх
будто нет у земли притяженья
и этому танцу волшебному нет помех
и манИт белый калейдоскоп в приключенья

в серце легкость и нежность царят
будто это не снег - абрикос лепестки
и весна будто раньше пришла управлять
чтоб забрать все остатки тоски

верю я в волшебство и в родственность душ
и предчувствие сладость мне дарит вновь
будто в легкости этой уж рядом мой муж
и уже приоткрыты ворота в Любовь

нет смятенья, лишь благость и счастье
тихо, радостно мне на душЕ
я парю, как снежинка - легко, без страсти
наслаждаюсь полетом в душЕ

(Mar. 12th, 2010 at 01:36 pm)


Рецензии