дождь
И ты увидишь дождь.
Просто очень давно
Я никому не дарила своих слез.
Посмотри мне в глаза
И ты увидишь боль.
Они хотят сказать
Ко мне пришла любовь.
Посмотри на себя
В твоем сердце тоска
Посмотри за окно
Этот дождь-это я.
Свидетельство о публикации №110031905895