Нас ждет разговор

Там где-то солнце, а я в доме, захламленном вещами,
Там где-то счастье, а я в мыслях, захламленных тобою.
Чувство такое - мне б посекретничать, так, между нами.
Ты прилетай, я сейчас окна все настежь открою.
Давай, заходи на чай, не стесняйся, нас ждет разговор.
А хочешь я кофе размешаю двойной и покурим?
Моя половинка, ну, что ты молчишь? И хоть нас расколол
Кто-то главный на небе, давай же скрестим свои руки.


Рецензии