тебя не хватает

День новый настает
Тебя мне снова не хватает.
Вот и солнце уже встает
Опять надежда меня спасает.

Тебя я жду,
Как соловей рассвета.
Весна любуется
Красивым танцем лета.

И осень наслаждается
Падшею листвой.
Зима уж дожидается
Тебя нет лишь со мной.

Я словно птица лета
Осенью пою,
Зимою жду рассвета
И теплую весну.


Рецензии