Басня

На опушке 
        у сосны
Бегали кругом слоны
Очень громко песни пели
И конфетами хрустели.
Самый старший слон - Кирьян
Вытащил большой баян
И под дружное веселье
Отчебучил трим-тим-тьям.
Ну а после косяка
Танцевали гопака,
Вечером кальян курили,
А к утру всех посадили.
А мораль была така -
Не пляшите гопака
План курите в туалете,
Чтоб не видели вас дети,
Драться вовсе не к чему,
Ведь за это же в тюрьму!!!
Садят строгие ребята
Из медвежьего стройбата.
В общем выпил...
    Будь культурным,
Не ругайся словом дурным,
А тихонько говори -
    Мы не пили, ни! ни! ни!


Рецензии