Вечер

большое красное солнце
ушло за крыши домов
кто-то лишь улыбнется
а кто-то забудет про плов

и будет сидеть у окошка
смотреть затихающий взрыв
недолго еще, немножко
и ночь захватит массив

и выйдут звезды и люди
друг другу светить, улыбаться
а кто-то и звезд не заметит
ему бы до дома добраться

он едет по трассам, по пробкам
и думает - дома уют
там дочка, жена и кот-полукровка
с закатным пловом его мирно ждут

(Mar. 10th, 2010 at 05:45 pm)


Рецензии