не могу забыть

Снова и снова тебя вспоминаю
И не могу забыть.
Все что я помню,
Все что я знаю
В сердце не сохранить.

Мне так неловко и непривычно
Думать, что все прошло.
Я так мечтала,
Что мы будем вместе,
Но уже все равно.

Тебя больше нет и я умираю
Это последняя ночь.
Душа замирает и сердце терзает
Никто мне не в силах помочь.

Все так нелепо и безрассудно
Как же тебя понять.
Я бы хотела, но сердце велело
Больше не умирать!


Рецензии
Боже...как замечательно, как чувственно написано..`
рифма, смысл..очень красиво!
С теплом,

Дарья Станиславская   06.04.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.