Он был крутой

Он был крутой.
И всех просил любить.
Он верил в то,
Что он есть центр Вселенной.
Но от него
Так сладко уходить
Непобедимой,
Необыкновенной.
Он не поймет, конечно, ничего.
Он будет ныть,
Что есть на свете стервы,
Что не дано им всем
Понять его...

Не трать на это суперэго нервы...


Рецензии