хочу уснуть...

Хочу уснуть… на век уснуть               
В гробнице сердца твоего.
Хочу сгореть в огне,
Хочу не видеть ничего.

Могу летать… во сне летать
К ногам твоим упасть.
Могу все сны твои украсть
И твой покой забрать.

Хочу догнать… тебя догнать
В дороге...
И никогда не отпускать
Даже до порога.

Могу отдать… всю жизнь отдать
За ласковый твой взгляд
Всего один, но для меня
Любимый нежный взгляд.


Рецензии