подумай...

Подумай о моих словах,
А про свои забудь.
Ты посмотри в мои глаза
И злости дай уснуть.

Подумай о моих глазах,
А про ее забудь
Ты повтори мои слова
И злости дай уснуть.

Подумай о своей судьбе,
А про других забудь
Ты говори лишь обо мне
И злости дай уснуть.

Подумай о моей любви,
А про других забудь
Не слушай мнения других
Любви не дай уснуть.

Подумай о моих стихах,
Потом о них забудь.
Они как птицы в облаках,
Которых не вернуть.


Рецензии