Осень сдохла приблудшим щенком на заре февраля
Желать, чтобы другая любила его сильней, чем когда-то любила ты?
И ведь знаешь (и тешишься), что это почти невозможно,
Все бравируешь, но так и не сжигаешь мосты.
Оставляешь лазейки, подаешь незаметно сигналы,
Ловишь sos не_тонущего корабля.
Детка, я забыла сказать, что тебя на...бали,
Так что забудь про это «она ни жива, ни мертва».
Не держишь за спасательный круг, пошли всё –
Далеко и разом.
В этом мире некогда страдать и болеть,
Поверь мне, мой ангел, для другого его создавали,
Но если захочешь, успеешь всегда помереть.
Осень сгнила давно, истончилась, развеялась снами,
Сдохла приблудшим щенком на заре февраля.
Так оставь же себе граммов двадцать любви и мечтаний,
А ему прямо в сердце, построчно: «Прости. Я уже не твоя!»
Свидетельство о публикации №110031905833
Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/03/31/7399
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 26.04.2010 11:43 Заявить о нарушении