я любви твоей хочу


Ты не молчи, не молчи!
Лучше о своей нелюбви мне кричи.
Я все пойму, все прекрасно пойму,
Что не для меня зажег на небе звезду.

Пусть все пройдет, все быстрее пройдет
И мою боль ветром унесет.
Ты лишь скажи, сразу мне скажи,
Что оставляешь свои мне дожди.

Я все прощу, все тебе прощу;
Честно скажи "я любви не хочу".
Я прощепчу, на прощанье скажу
"Прости, но больше всего, я любви твоей хочу!".


Рецензии