хочу забыть
Не могу я тебя потерять.
Я хочу убежать на волю
Твое сердце хочу разорвать.
Я хочу тебя ненавидеть,
Но могу лишь тебя любить.
Не пытайся меня обидеть
Помоги мне тебя забыть.
Я хочу умереть от боли
Не могу я тебя разлюбить.
Я хочу посвятить тебе море
Моих слез по тебе и обид.
Я хочу чтобы ты меня понял,
Чтобы сердце свое мне раскрыл.
Но оно у тебя как камень -
Разве камень можно разбить.
Ты как каменный лев охраняешь
Закрытый на веки к сердцу вход.
Ты свой камень оберегаешь
Вдруг его кто-нибудь разобьет.
Твое сердце ко всем охладело,
Охладело оно ко всему.
Я тебе бы его отогрела
Но забыть о тебе я хочу.
Свидетельство о публикации №110031905805
Кроко 26.03.2012 18:05 Заявить о нарушении