Этот стих мне приснился

Двое, как мы
Погибли на дне:
Не было больше сил.
Не был ты на земле,
Ты не смог им помочь
Или не захотел.

Люди не годы,
Люди не птицы
Им не дано летать.
Что не случилось,
чтоб не случилось
тебя не вернуть назад.

Сколько же можно
Ждать с нетерпеньем
Когда сон придет опять?
Как же мне плохо и очень грустно
Тебя не могу обнять.

Все это скоро,
Все очень скоро
Все улетит с тобой.
Я не поверю, что не любила
И ты был не только мой.


Рецензии