видение

я страстью горю, задыхаюсь
от страсти своей я теряюсь
впервые во сне наслаждаюсь
к тебе я стремлюсь и взрываюсь

я больше бежать не желаю
я здесь, я сейчас, не растаю
в порыве огня мы взлетаем
с тобой я живу, я - живая

(Dec. 27th, 2009 at 02:36 am)


Рецензии