птицы на крыльях...

Птицы на крыльях
Принесли твою любовь.
Я не в силах
Отвернуться слыша звук твоих шагов.

Ты идешь
И не смотришь мне в след,
А я жду
Когда скажешь ты привет.

Может быть
Далеко в своих мечтах,
Хочешь ты
Сделать ко мне первый шаг.

Я в ответ
Не отвернусь, а посмотрю в глаза.
Ну не молчи
И говори, что ты хотел сказать.


Рецензии