О красоте
Чудесами длинных ножек ты уходишь и приходишь
Длинной курточкой, короткой юбочкой-конфеткой
Ты тревожишь память прошлого, теребя душу размерами
Ты проходишь кордорами, вкусно дамскими узорами
Я раскрашиваюсь утром острой бритвой безжалостной
Зубной пастой строго вычищаю клыков изъяны
Щеткой люблю черные зимние ботинки утрами
Разглаживаю широкие штанины. Тревожными вечерами.
Я вижу твой образ между чашками кофе.
Сахаром расслабляю мысли. Из-за стола выхожу раскофеинным
Мечтаю тебя километрами разума. Душой тебе ничем не обязанный.
Оксана, вернись зимами, веснами, летами, желтой листвою. Проснись.
Александр Кочетков, 19.03.10. 17.17 мск.
Свидетельство о публикации №110031905786