Одурманило меня
Чтоб депрессию согнать
И заказала там вина,
Но не подумала о том
Чем закончится все для меня!
И вдруг из-за тускневшего угла
Услышала я голос молодого мужика,
Который пел не для меня.
Допив бокал вина,
Опьянела я слегка
И ноги, словно не мои
Так и несли меня на танцы,
Под голос грубый, не боясь
Я пошла на быстрый пляс.
Допив бутылку красного вина
Как одурманило меня!
И потянуло страстью лишь к нему,
К тому, в ком я увидела любовь
И страсть и нежность слов.
Мне показалось он судьба,
А поет все песни для меня.
Как затуманились глаза
От дыма сигареты едкой,
Ох, и затянуло же меня
В кафе на время переменки!
Прошел лишь год, а мне не спится
Да и вина уже мне не напиться,
Чтоб вернуть тот день календаря
Когда я встретила тебя!
Свидетельство о публикации №110031905784