двое

Двое как мы
Погибли на дне,
Не было больше сил:
Пылкие ласки сожгли их сердца
Никто кроме них не любил.

Души взлетели
К синему небу,
Не разжимая рук.
Они так любили, но позабыли,
Что все мертво вокруг.

Я очень счастлив "Только с тобою"
Вдруг он сказал во тьме.
"Светом твоим я буду всегда"
Лишь прозвучало в ответ.

Больше ни слова они не сказали,
Лишь посмотрев в глаза,
Снова и снова к небу взлетали
Не было силам конца.

Но жизнь так жестоко их разлучила
Больше не с ним она.
Его тело в земле и остались слова
"Нужна мне лишь ты одна".

Убитая горем, Но сердцем живая,
Она не пошла за ним.
Он не позвал,
Может быть и не понял
Кем он был так любим.


Рецензии