Творящая Весна
Пронзает толщи старых туч,
Творя голубизну небес,
Светило встало,луч - исчез
В сияньи дня,преобразился,
Любовью матери пролился,
Теплом души посеребрился,
Круговорот земной свершился,
Таинство связей,закружился
Весною, одним мигом для
Тебя, открывшего Души глаза...
Ответ - слеза прощенья,
Миг - прозренья,единенье,тишина,
Сердец проснувшихся биенье,
Все в трепетном соединеньи,
Все в радостном преображении
Земли и Солнца - единеньи -
Творящая весна!
Свидетельство о публикации №110031905758