Есть в жизни сюжеты
А есть и сюжетики.
Но ценность их часто
Неведома нам.
Порою мы
Светлую легкость сонетика
С надеждою склонны
Считать за роман.
А после иллюзией
Страшной трагедии
Царапаем раны,
Уверовав в боль...
И так в жизнетворчестве
Долго и медленно
Нас учит творить
Свои жизни любовь.
Свидетельство о публикации №110031905735