Я с теми, кто всегда идет вперед

Я с теми, кто всегда идет вперед
И в жизни остановится едва ли,
Я с теми, кого пуля не берет
И вновь зовут неведомые дали.

Я с теми, кто стремится лучше стать,
Уроки  из ошибок извлекая,
Я с теми, кто старается летать,
Своим примером многих вдохновляя.

Я с теми, кто порывами души
Поступки совершает без оглядки,
Кто в нужный час на помощь поспешит,
Не ожидая свыше разнарядки.

Я с теми, кто трудом всегда живет
И свою ношу не спихнет другому,
Я с теми, кто ошибки признает
И поступить не может по-иному.


Рецензии
я тоже с теми.... Спасибо, Елена.

Елена Долгих   04.05.2010 09:50     Заявить о нарушении