утка
буду покупать одну проститутку
подберу себе спортивную куртку
стану знать лишь одну маршрутку
а искать всю жизнь волшебную дудку
чтоб не платить за проститутку
подарю ей свою старую губку
..посажу и выращу утку
Свидетельство о публикации №110031905701