я молчать не могу...

я молчать не могу, но слова
так боятся наружу прорваться
и совсем потерялась моя голова
я позволю себе потеряться

раствориться в эмоциях, в страхах
убежать от людей в умных масках
ведь стараюсь я Быть, НЕ казаться
и всем сердцем Любить - НЕ бояться

и неважно, какие детали
и неважно - как много иль мало
разлетелись все рельсы и шпалы
утону я в полете без правил

я молчать не могу, но слова
так боятся наружу прорваться
но какая мне разница - где голова
да и страхи - лишь повод мне рассмеяться

(Dec. 5th, 2009 at 11:41 am )


Рецензии