Живу
Как же я скучала!
Этой силы нежных рук
Очень не хватало.
Поцелуи все сильней!
Ты колючий очень.
Губы больно, ну и пусть.
Страстью сердце точит!
Руки ниже. Пульс все чаще.
Задыхаться начала…
Мысли стали раздеваться
И кричать: «Я вся твоя»
Натиск, нежность, губы, тело…
Как хочу тебя сейчас!
Я сольюсь с твоим дыханьем,
Оживу в твоих руках…
Свидетельство о публикации №110031905688