домой

ехал домой в единственном автобусе
и чувствовал что счастлив.
целый день занимался любимыми делами
целый день думал о ней, быть может взаимно
сытый, довольный, возвращаюсь
туда где тепло, чай и кровать
её сто шестьдесят символов
и мои стихи с варёной сгущёнкой


Рецензии