Разговор содиночеством

Обычное утро обычного дня.
Я чай пью на кухне, и вдруг в дверь звонок.
-Кто там?
-Одиночество! Впустишь меня?
-Входи! Будешь чай? У меня есть пирог.
Ну как поживаешь? Отлично? Я рад.
Как я? Потихоньку... Как видишь, один.
Где все? Раскидало по жизни ребят,
Проблемы у всех и заботы свои.
Ты в курсе? Откуда? Ты только от них...
А мне они ночью приснились во сне...
Давно не общались, я ими забыт.
Спасибо, что помнишь хоть ты обо мне.
..........................................
Ты чай не допил... Что, уходишь уже?
Как жаль... Вот твой плащ, не забудь шарф забрать.
Ты заходи, когда сможешь, ко мне...
Счастливой дороги! Давай! Буду ждать...


Рецензии