нежность

моей нежности строки льются
истекают из рук на бумагу
словно шелками воздух оделся
и заполнил все между нами

я не вижу тебя, но ощущаю -
мягкий шелк каждый вдох отдает
когда время прийдет - шелк растает
и пространство вокруг тихо замрет

(Dec. 5th, 2009 at 10:02 am)


Рецензии