Пять часов до рассвета
Я останусь теплом на щеке, разговором забытым.
Не печалься, оставлю в душе только светлые пятна,
А захочешь, и сердца окошко слегка приоткрытым.
Засыпаешь, когда фонари оживают лишь в полночь.
Слишком долго продлится закат, пять часов до рассвета.
Все, что нужно давно позабыть, ты отчетливо помнишь,
В небеса устремляешь свой взгляд в ожидании ответа.
Я любила тебя очень странным невиданным светом
И шептала слова, так банально и слишком избито.
Ты поспи, я же рядом побуду с тобой до рассвета.
Ты живи, только дверь оставляй иногда приоткрытой.
Свидетельство о публикации №110031905655