Виртуальным друзьям

Мы так часто бываем скупы на слова,
На поступки, на помощь тому, кто в ней нужен.
Замыкаясь в себе, ото всех уходя,
Мы подняться пытаемся с жизненной лужи.
Но оставшись с проблемой один на один,
Лужа в миг превратится в гнилое болото,
И кому-то не хватит лишь собственных сил,
И на самое дно упадёт этот кто-то.
В одиночестве боль станет только острей,
Одинаковых дней череда убивает.
оклематься поможет поддержка друзей
И кого-то далёкого, кто согревает,
Кто о жизни твоей знает всё от и до,
Но по воле судьбы пока лишь виртуально,
Для кого целый мир неизведанный - ты,
Кто тобой дорожит и скучает реально.


Рецензии