Остановочку. проехать?
Очень скользкая дорога,
А троллейбус… Эх, троллейбус!
Остановка у порога.
Но скольжу и ковыляю.
Мне подъехать не судьба,
Двадцать восемь!.. Это много!!!
Доползу пешочком я.
***********************
Свидетельство о публикации №110031905628
21 марта.
Павел Владыкин 21.03.2010 21:21 Заявить о нарушении