Чудо
Что случилось? И отчего потухший взгляд?
Сейчас весна, но не свершилось
Уже который год подряд.
Ты возвращаешься с работы
В руках авоськи и журнал,
Включаешь громко телевизор,
Но сериал уже достал.
Потом пьешь чай,листаешь глянец,
Достала мода, макияж.
Тут фотошоп сплошной. Ты знаешь?
А может почитать Свияж?
Ты на работе - не начальник,
Но по природе - ты вожак.
И истомилась ты вопросом
"Ну что я делаю не так?"
На так посуду я помыла?
Или не так сварила щи?
Ну где же он? тот кто оценит
Мои стремленья и мечты?
Скажу тебе - ты просто чудо,
Что ты сама - цветок в лугах.
А если ты себя полюбишь
То все подруги скажут - "АХ!"
Но я советовать не буду
Ведь не помогут тут слова,
А если ты захочешь чуда,
Ты сотвори его сама!
19.03.2010
17:00
Свидетельство о публикации №110031905613