Мальчик с морскими глазами

Мальчик с морскими глазами,
Волосы, цвета пшеницы.
Крытыми мраком ночами
Ты мне обязан присниться.

Синими взглядами в небо.
Полночь ржаная - подруга.
Ты же расстаешь со снегом
На расстоянии юга.

Ты исчезаешь, как образ,
Бесприкословно в столице.
Мне этой ночью беззвёздной
Так одиноко, не спится.

Мы с тобой были так близки,
Словно, Господь и Иуда,
Пламенным плавишься виски
На расстоянии чуда.

Снятся шальные записки
В центре порочного круга,
Мы с тобой были так близи,
Что потеряли друг друга.


Рецензии
Я безумно рад... мне понравилось всё что я прочёл. Есть небольшие сбои ритма. Но это сущие пустяки по сравнению с общей тональностью и глубиной. Удачи тебе Солнце!

Пилипенко Сергей Андреевич   03.05.2010 18:13     Заявить о нарушении