Space monkey

Это страшно когда они – в танце густого утра, из стороны в сторону - вот так.
Это новый, местный чертзнаетчегонерезиной – знак.
Это жуткий наркотических танец людей, домов, магазинов.
Это очередное непроходимое утро чертзнаетчегонерезиновой.
Это – едет медленно – ток по волокнам без миелина.
Это «…двери закрываются. Следущая…» сейчас.
Это бесконечный трип чертзнаетчегонерезиновой.
Это сладко так – с ней попасть в резонанс.


Рецензии